2019新天地聖誕造景

我們希望除了耶誕造景之外,還可以利用光雕方式去呈現聖誕歡樂的氣氛,搭配音樂以及舞動的投影,能體驗到璀璨及絢麗的感受,好像大朋友跟小朋友都能接收到聖誕節的禮物盒,帶出那一份喜悅感,創造心中那一份童真的感覺。

要讓這麼多元素以變化多端的形式呈現在一座聖誕樹上,又不會顯得雜亂,最重要的是顏色的運用及計算點位程式的運算,除了樹體本身的精確堆疊方式外,也需搭配優質的投影硬體,才能達到想要呈現的效果。不然會變得很雜亂而失了風采,要創造出最好的造景,在整場域設計跟投影工程是很重要的。

耶誕節一直都是個感恩圓滿的節日,從夢想耶誕村、耶誕奇幻樂園到今年光影耶誕.東遊西門的主題,今年遇到的挑戰在於耶誕樹體都是師傅手工木造,所有的角度都是經過本公司精密的計算,有別於一般傳統鐵件組裝成型,再搭配耶誕造景,最後!!要呈現出光雕投影的絢麗效果為此次設計挑戰很重要的思考點位。

新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹
新天地聖誕樹

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.